神木职业技术学院举行 “防范电信诈骗·共筑平安校园”誓师大会
来源:学生工作处 作者:赵波 发布时间: 2023-10-23 16:09 访问次数:

为切实加强防范电信网络诈骗宣传教育,提高广大学生防范应对电信网络诈骗违法犯罪能力10月23日,学生工作处举办防范电信诈骗·共筑平安校园”誓师大会。副校长郭亚芳、相关部门负责人出席此次活动。活动由学生处副主任贺安伟主持。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,团委书记司海燕从什么是电信网络诈骗、电信网络诈骗形式、如何防范电信网络诈骗三方面进行讲解。然后学生处主任代创伟带领全体师生进行宣誓,提醒大家要擦亮眼睛,希望大家提高警惕,加强防范意识。会后,副校长郭亚芳、相关部门负责人和学生在防范电信网络诈骗宣传横幅上签名。

通过此次誓师大会,进一步增强学生对电信网络诈骗的认知度,提高大家识别和防范电信网络诈骗的意识和能力。

上一条:矿业建筑工程系举办反电信网络诈骗专题讲座 下一条:学生工作处开展班情熟知大检查活动