神木职业技术学院组织寒假前安全隐患大排查
来源: 作者: 发布时间: 2024-01-04 16:49 访问次数:

1月4日上午,根据党委安排,由神木职业技术学院副校长郭亚芳带队,安保处全体人员、学生处、基建处、后勤处及物业公司相关负责人、值周教师参加,对校园内重点部位进行寒假前安全隐患排查。

检查组一行先来到学校南大门,经检查守岗情况总体良好,设备设施齐全。检查组指出,假期安全不容忽视,门禁管理需进一步加强,来客登记需进一步细化、规范,严格守护好校园安全的第一道防线。

检查组又深入图书馆、实验实训室、警务室、餐厅、公寓楼等安全重点部位,对各部门存在的安全隐患及时提出并督促其整改。

最后,郭亚芳副校长做总结发言,她指出,安全工作任重而道远,需要时刻谨记安全规范,强化责任,警钟长鸣,持续加强学校安全常态化管理,常抓不懈,进一步提高学院安全管理水平,以实际行动做好校园安全防范工作,全力构筑校园安全的坚固防线。

上一条:神木职业技术学院举办“法制爸爸妈妈”校园宣讲活动 下一条:神木职业技术学院举行校园消防应急疏散演练