神木职业技术学院召开安全工作部署会议
来源: 作者: 发布时间: 2023-05-12 15:48 访问次数:

5月12日下午,神木职业技术学院召开了安全工作部署会,党委书记、校长艾国、副校长郭亚芳、各系部负责人、学工干部、辅导员参加了本次会议。

会上,杨志德主任传达了陕西省公安厅关于高校安全工作会议精神,并结合我校实际,就防电信诈骗、消防安全、校园周边安全等向各部门进行了解读并安排部署,要求各部门严格按照通知、方案要求,按时按点完成任务落实,如期报回相关资料。

接着,艾国校长作安全讲话,他提出三点要求:第一,要统一思想,提高认识。加强校园安全管理,种好安全“责任田”;第二,要明确责任,推进落实。树牢底线思维,筑牢安全防线;第三,要细化任务,强化作风。完善安全责任制,细化责任追究制。

最后,郭亚芳副校长做总结发言,她指出,安全无小事,各部门要充分认识当下的安全形势,树立安全第一责任人意识,摸清隐患,及时化解,将安全工作落实、落细,为全校师生营造安全稳定的校园环境。

上一条:神木职业技术学院开展“车让人 人守规”文明交通活动 下一条:神木职业技术学院 组织开学安全隐患排查