神木职业技术学院 组织开学安全隐患排查
来源: 作者:赵海霞 发布时间: 2023-02-17 16:19 访问次数:

2月17日上午,由神木职业技术学院副校长郭亚芳带队、安保处全体人员、基建处、职中安全管理人及物业公司相关负责人参加,对校园内重点部位进行安全隐患排查。

郭亚芳一行先到学校南大门,认真检查了大门出入口登记情况、门禁管理情况,后又深入图书馆、东西大门、餐厅施工区域等安全重点部位,对各部门存在的安全隐患形成问题清单、建立台账并督促其整改。

最后,郭亚芳副校长做总结发言,她指出,安全无小事,各部门要高度重视开学安全工作,将督查出来的问题列出清单,尽心尽力地落实好、整改好,确保学生顺利开学,为全校师生营造安全稳定的校园环境。

上一条:神木职业技术学院召开安全工作部署会议 下一条:神木职业技术学院举行校园消防应急疏散演练