安全保卫处参加全省普通高校稳定安全工作专题培训
来源:安全保卫处 作者:张军 发布时间: 2019-10-21 09:05 访问次数:

10月15日至18日,我校安全保卫处杨志德主任和张军科长参加了省高教工委主办的“全省普通高校稳定安全工作专题培训”,培训地点在西北工业大学长安校区。

会议共有六部分内容:一是原省委副秘书长、省委国安办专职副主任孟军做专题报告《深入践行总体国家安全观,扎实做好新形势下国家安全工作》;二是省国家安全厅五总队二支队副支队长陈晓燕做专题报告《扎实履行党委主体责任,共筑高校国家安全人民防线钢铁长城》;三是西安交通大学学生处库来西.依布拉音做专题报告《少数民族学生教育管理服务专题》;四是全体学员到西北工业大学安全教育体验馆、校史馆实地体验;五是所有学员分组讨论;六是大会交流、总结。

通过此次专题培训,使我校在安全保卫工作上有了更高的认识,增强了总体国家安全观,为今后的校园安全工作和为学生服务意识上有了很大的帮助。

上一条:榆林市国家安全局领导来我院检查指导安全工作 下一条:新中国成立70周年大庆校园安全保卫工作会议