新中国成立70周年大庆校园安全保卫工作会议
来源:安全保卫处 作者:张军 发布时间: 2019-09-27 12:12 访问次数:

9月26日下午4:30时,安全保卫处组织党政办、教务处、学生处、后勤处、基建处、实训处、图信处、团委、安保处、各系部、幼儿园负责人在行政楼409会议室召开了新中国成立70周年大庆校园安全保卫工作会议,会议由学院主管安全副校长王慧如主持。

会上安全保卫处副主任杨志德同志就当前校园安全保卫工作做了安排部署,并且就《神木职业技术学院反恐防暴应急预案(试行)》《神木职业技术学院关于做好2019年秋季开学期间抵御防范校园传教渗透工作的通知》《全省教育系统开展扫黑除恶督导反馈问题的整改方案》《神木职业技术学院关于印发新中国成立70周年安保工作实施方案》《神木职业技术学院关于校园及周边治安等社会安全稳定突出问题专项整治工作实施方案》《神木职业技术学院关于进一步加强我校国家安全人民防线建设工作的通知》《神木职业技术学院关于转发(神木市人民政府办公室关于印发神木市烟花爆竹燃放安全管理办法的通知)》的文件进行了学习解读。

最后,王慧如副校长就做好大庆期间校园安全工作讲了三点意见。一是要充分认识维护社会稳定的极端重要性;二是必须牢固树立“发展是硬道理,稳定是硬任务”的思想观念;三是要求稳定工作一岗双责,严格落实领导责任制。

会后,王慧如副校长和杨志德副主任就学院西大门幼儿园放学后的拥堵问题和滨河新区交警中队进行了实地查看,做出了解决方案.

上一条:安全保卫处参加全省普通高校稳定安全工作专题培训 下一条:神木职业技术学院新生入学安全教育