实训继教处组织召开技能大师工作室工作推进会
来源: 作者:张艳琴 发布时间: 2024-04-08 09:23 访问次数:

近日,实训继教处组织召开了技能大师工作室工作推进会。会议由实训继教处处长王笑主持,各工作室负责人及部分成员代表参加会议。

会上孙向前、王建军两位技能大师分别汇报了工作室近期工作进展情况,并对下一步的工作计划做出安排。

与会人员主要从技术攻关、教科研课题、专利转化、传技带徒等方面进行交流,齐心协力共同为工作室谋发展。

会议最后王笑处长进行总结。他指出技能大师工作室的核心是“大师”,要引领技能传承、技能攻关、技能推广、拓展领域,形成合力、全方位、多角度、多维度加强工作室内涵建设,打造高技能传承平台,起到示范引领作用,充分发挥职业院校技能大师工作室功能与优势,推动技能型人才创新培养,持续服务地方经济发展。

上一条:祝贺神木职业技术学院在榆林市第八届职业学校师生技能大赛喜获佳绩 下一条:神木职业技术学院召开2024年承办陕西省高等职业院校职业技能大赛赛项协调会