祝贺神木职业技术学院在榆林市第八届职业学校师生技能大赛喜获佳绩
来源: 作者: 发布时间: 2024-04-09 08:51 访问次数:

近日,由榆林市教育局、榆林市人力资源和社会保障局联合举办的2024年全市第八届职业学校师生技能大赛落下帷幕。学院派出21名师生参加了9个项目的比赛。

经过角逐,学院代表队最终斩获教师组个人一等奖1项、个人二等奖2项、个人三等奖4项,团体二等奖1项、团体三等奖2项;师生同赛中获得团体三等奖1项。

教师组比赛中,张元伟老师获得零部件测绘与CAD成图技术赛项一等奖,温小伟老师、马玉玲老师分别获得工程测量项、艺术设计赛项二等奖,李霞、刘倩老师获得护理技能项团体二等奖,史艳忠、李涛、董琳欣、黄婷老师分别获得工程测量、声乐、器乐表演、艺术设计赛项中三等奖;苏万源、刘盼老师,白榕、马瑶老师分别获得工业互联网网络运维、增材制造模型设计赛项团体三等奖。

师生同赛中,王欣悦老师与张嘉乐同学获得短视频制作赛项团体三等奖。

大赛的号角已经吹响,奋斗的步伐永不停息。“从开始参加技能竞赛,在成绩保持相对稳定的基础上,三等奖到一等奖,不断取得突破,是对我个人能力、专业水准的一种考验,感谢给予我这样的机会。”张元伟老师感慨道。

下一条:祝贺|学校学子在全国职业院校碳中和-煤炭清洁利用大赛中喜获佳奖