神木职院师生在榆林市第七届职业院校师生技能大赛中喜获佳绩
来源:实训处 作者:李严妮 发布时间: 2023-03-17 15:49 访问次数:

近日,由榆林市教育局、榆林市人力资源和社会保障局联合举办的全市第七届职业院校师生技能大赛圆满结束。经过激烈角逐,学院代表队最终斩获教师组个人一等奖2项、个人二等奖2项、个人三等奖3项,团体三等奖一项;学生组荣获个人三等奖一项;学院喜获团体三等奖。

教师组比赛中,马玉玲老师获得计算机平面设计赛项一等奖,郭泰老师获得数控车赛项一等奖;张元伟老师获得零部件测绘与CAD成图赛项二等奖,杨雪婷老师获得计算机平面设计赛项二等奖;白榕、雷利霞老师分别获得零部件测绘与CAD成图赛项三等奖,王艳红、杨春娣老师获得工业互联网网格运维赛项团体三等奖,张晓琴老师获得艺术插花赛项三等奖。

学生组比赛中,贾邦获得数控车赛项三等奖。

近年来,学院高度重视技能竞赛工作,鼓励师生积极参加各级各类职业技能竞赛活动,促进了教学质量提升和专业水平建设,充分发挥了技能竞赛对职业教育的“树旗、定标、催化”作用,进一步提升了“岗课赛证”综合育人成效。

上一条:【聚焦国赛】技能大赛首创新高 下一条:捷报频传|神木职院学生荣获全国职业院校技能大赛高职组矿井灾害应急救援技术赛项团体二等奖