神木职业技术学院举行庆祝中国共产党成立100周年 暨“七一”表彰大会
来源: 作者: 发布时间: 2021-06-30 16:01 访问次数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为隆重庆祝党的百年华诞,引领激励全院基层党组织和广大党员干部担当作为,锐意进取,争做先锋,积极投身学院高质量建设,6月29日,神木职业技术学院在师生活动中心隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,表彰一批为学院建设发展做出突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、党员示范岗和标杆党员。党委书记、校长艾国,副校长李建法、郭亚芳,校长助理王宝生,中层干部,教职工和大一学生参加会议,大会由党委副书记李长春主持。

表彰大会现场

学院领导在主席台就坐

现场播放学院党员师生代表录制的“对党说句心里话”和各党支部“重温入党誓词”视频后,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,表彰了王小芳等16名优秀共产党员、邱长存等5名优秀党务工作者、孙伟忠等4名党员示范岗、尚秀全等1名标杆党员和管理工程系先进党支部;对“学党史、知党情、跟党走”主题征文比赛《执念如花守初心》等14篇优秀征文进行表彰。与会领导为所有受表彰的优秀个人、先进集体代表颁发奖牌、荣誉证书。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕

副校长李建法宣读《神木职业技术学院关于表彰2021年优秀共产党员、优秀党务工作者、党员示范岗、标杆党员和先进基层党组织的决定》

副校长郭亚芳宣读《神木职业技术学院“学党史、知党情、跟党走”主题征文比赛获奖名单》

优秀党员

优秀党务工作者

党员示范岗

标杆党员

先进党支部

主题征文获得者

标杆党员尚秀全同志结合自身工作实际,从如何发挥党员的先锋模范作用等方面作了典型发言。

党委书记艾国在讲话中回顾了党走过的百年光辉历程和取得的举世瞩目成就,肯定了学院近年来党的建设和事业发展取得的可喜成绩,并对获得荣誉的先进个人和集体表示祝贺。艾国重点从讲道德品行、展优良作风,讲奉献作为、扛使命担当,转变作风、狠抓落实三个方面就如何保持共产党员的先进性提出了具体要求。同时强调,全体党员干部要一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力把广大师生员工的政治热情和奋斗精神转化为推动学院事业科学发展的强大动力和实际行动。

党委副书记李长春在总结讲话中要求全体党员要以党员身份为荣,坚定理想信念追求;以党性修养为根,争当党员先锋模范;以务实为民为本,密切联系师生群众。

随后,学院工会组织管理工程系学生带来合唱《红歌组曲》,通过大家熟知的几首红歌串烧的形式向党深情告白,用歌声礼赞党的百年风雨历程。

最后,与会人员全体起立,奏唱《没有共产党就没有新中国》,为党的生日高歌献礼,学院庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会落下帷幕。

附表彰名单:

上一条:神木职业技术学院组织全体师生收看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播 下一条:神木职业技术学院举办“学党史 知党情 跟党走”党史知识抢答赛