神木职业技术学院领导一行深入役前训练营看望我校参训学生
来源:征兵工作站 作者:李春艳 发布时间: 2023-03-14 18:00 访问次数:

一年一度的春季征兵工作进入了收官阶段经过严格选拔,神木职业技术学院15名学子顺利通过体检、政审等环节,目前在神木市预备士兵训练基地接受役前训练。

3月14日下午,神木职业技术学院党委委员、副校长郭亚芳、学生处处长代创伟一行深入训练基地看望正在参训的职院学子。神木市人武部副部长李伟接待陪同。在训练基地,郭亚芳现场观看了学生们的训练成果,向基地教官详细了解了我校学生的训练表现情况,对教官们的辛苦付出表示衷心感谢。同时,就我校的征兵工作与武装部进行交流,并表示学校将不断完善学院征兵工作机制,加强校园征兵工作宣传,积极营造浓厚的征兵入伍氛围,引导广大青年大学生积极投身军营,实现人生价值,为现代化军队建设做出应有的贡献。人武部李伟副部长也对神木职业技术学院2023年春季征兵工作给予了充分的肯定。

随后,郭亚芳与参训学生进行了亲切交谈,了解他们的训练情况、生活情况和需要解决的问题。鼓励同学们要树牢树立参军报国的理想信念,带着强国强军的神圣使命和时代青年的蓬勃朝气,在绿色的军营挥洒无悔青春,矢志不渝书写出彩人生,把远大的爱国之志变成笃实的爱国之行。

上一条:神木职业技术学院组织召开 2023年度秋季征兵宣传动员大会 下一条:我校参加神木市2023年度征兵工作会议