神木职业技术学院 举办“身边好人 道德模范”主题报告会
来源:学生处 作者:赵波 发布时间: 2023-11-13 08:39 访问次数:

为提高大学生思想道德修养和文明素质传承中华民族美德11月9日,学生工作处邀请陕西好人、陕西“最美志愿者”、陕西交控集团青年讲师团成员、神府分公司神木北收费站张妮,为学生作“身边好人  道德模范”主题报告会。报告会由学生处副主任胡巍巍主持。

张妮通过讲述自身自强不息的成长故事,工作后组建爱心团队、爱心助学等志愿服务的暖心故事,向同学们生动展示了一个80后陕西交控女青年爱岗敬业、热心公益、传递爱心、弘扬正能量的大爱精神。同时张妮也希望通过自己的故事,感染带动大家诚实做人、用心学习、常怀感恩之心!

活动结束后,同学们纷纷表示,参加此次报告会受益匪浅,在今后的学习生活中,以道德模范为榜样,严于律己,崇德向善。

上一条:神木职院在2023年陕西高校辅导员素质能力提升训练营中喜获佳绩 下一条:学生工作处举办第三季度特殊困难学生帮扶经验交流会