榆林市委常委、军分区政委赵西月考察指导神木职业技术学院征兵工作
来源:学生处征兵办公室 作者:李春艳 发布时间: 2022-03-16 14:12 访问次数:

3月15日,榆林市委常委、军分区政委赵西月莅临神木职业技术学院考察指导征兵工作。学院党委书记、校长艾国,副校长郭亚芳,神木市人武部政委段云辉,副部长李伟陪同考察。

赵西月参观了学院征兵工作站和国防教育基地,现场查看了体检初检设备,详细了解学院2022年春季征兵工作情况,对学院征兵工作站规范化建设和2022年春季征兵工作完成情况给予充分肯定。他指出,征兵工作是一项重要的政治性工作,征集优秀大学生是高质量完成征兵任务的重要环节,学院要高度重视,积极配合,高质量完成征兵任务。

赵西月还与学院退役学生代表进行了现场交流,详细了解退役学生返校学习情况以及学院对退役学生学费减免、奖补等各项优惠政策落实情况。

最后,赵西月参观了学院国防教育基地,并驻足观看神木市抗战英雄展板,回顾了战争时期革命军人的艰苦生活和英勇事迹。

艾国表示,学院将不断完善征兵工作机制,为部队输送高质量兵源,同时严格落实中、省、市退役士兵各项优待政策,认真做好退役学生返校后的各项工作。

上一条:学生处开展学生管理信息化建设培训与辅导员考核管理制度学习 下一条:神木职业技术学院艾国书记一行看望役前参训学生