学生处开展学生管理信息化建设培训与辅导员考核管理制度学习
来源:学生工作处 作者:陈曦 发布时间: 2022-03-17 11:07 访问次数:

为提高学生管理信息化水平,加强辅导员考核,2022年3月15日学生处组织开展学生管理信息化建设培训与辅导员考核管理制度学习,各系分管学生工作主任、学工科负责人、全体专兼职辅导员、部分兼职辅导员参与会议。

学生处赵波从学生请销假、学生信息收集、健康打卡等方面进行全方位讲解,让辅导员们充分了解辅导猫服务平台的使用方法,奠定了实现学生管理信息化的基础,同时对辅导员考勤相关问题进行了解答。

学生处副处长贺安伟带领辅导员学习《辅导员津贴管理办法》《辅导员工作质量考核办法》对这两个办法进行了全面解答,明确了辅导员的相关管理制度,要求辅导员要以身作则,时刻牢记自己的职责。

学生处处长代创伟对系部前期学生工作表示肯定,尤其是对征兵工作的突出表现提出表扬,明确学生违纪处分的相关规定,最后强调,系部要严格执行疫情防控政策,加强学生管理。

通过此次培训学习,辅导员对于辅导猫服务平台及辅导员工作考核办法有了进一步的了解,有利于以后工作的开展,提高了学生管理的信息化。

上一条:神木职业技术学院欢送2022年春季应征入伍大学生 下一条:榆林市委常委、军分区政委赵西月考察指导神木职业技术学院征兵工作