当前位置: 部门首页 >> 学生工作 >> 正文

矿业建筑工程系“百名团干讲党史”主题演讲比赛顺利完成

发布日期:2024-04-19    作者:张洁     来源:     点击:

4月17日,矿业建筑工程系在4号教学楼二号报告厅组织开展了“百名团干讲党史”主题演讲比赛。白林飞、高岗、张欢、李光耀、张洁老师出席本次活动并担任评委老师。参赛选手们的激情演讲,回顾了一段段鲜活历史记忆、一个个感人的历史故事,让大家更加深入体会到了革命先辈们无私无畏、舍小家为大家的高尚精神。

此次活营造了学习党史、尊崇党史、传承革命精神的浓厚氛围,进一步坚定了同学们的共产主义理想信念,同学们纷纷表示将牢记初心和使命,勇敢面对困难和挑战,为国家繁荣昌盛贡献自己的青春力量。

上一条: 矿业建筑工程系举办第二场“励志成才、未来可期”讲座