当前位置: 部门首页 >> 党群工作 >> 正文

矿业建筑工程系党支部开展习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话专题学习

发布日期:2023-09-14    作者:综合科     来源:     点击:

为进一步贯彻落实习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,9月13日,矿业建筑工程系党支部组织全体教师开展习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话专题学习。学习以观看专题视频、集中学习、撰写心得体会的方式进行。

会上,尚秀全副书记领学了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话(新闻通稿),全体老师观看了中共榆林市委常委、中共神木市委书记杨成林在神木市科级领导干部学习贯彻习近平总书记在听取陕西省委、省政府工作汇报时的重要讲话专题学习班开班仪式上的讲话视频、陕西省委党校(行政学院)杨洁教授主讲的《贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,奋力谱写中国式现代化建设的陕西新篇章》专题讲座视频。

尚秀全副书记在会上强调,全体老师要读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵;要学以致用,结合职业教育的本质特点,切实将学习成果转化成提高教育教学质量的内生动力;要以学促干,将学习成果转化为干事创业的实际行动,争取在专业建设、教学能力比赛、学生技能大赛等各项工作中取得新的更大的成绩。