当前位置: 部门首页 >> 党群工作 >> 正文

矿业建筑工程系举行了师德师风建设主题党日活动

发布日期:2023-07-14    作者:     来源:     点击:

为了促进师德师风建设,7月13日上午矿业建筑工程系党支部举行了师德师风建设主题党日活动,系部全体教师参加。

活动中,党支部副书记尚秀全讲了《新时代加强师德师风建设的着力点》的主题党课。尚秀全从突出政治的标准、明确道德的要求、丰富从教的情怀、拓展实践的路径等四个方面,全面细致阐述了新时代加强师德师风建设的意义和措施。

随后与会老师分别作了表态发言。各位老师表示,师德师风是教育工作者的灵魂,教师是学生行动的标杆,其身正,不令而行,其身不正,虽令不从,作为高职教师,大家要加强自我修养、苦练技术本领、提高教学能力,努力做有道德情操、有理想信念、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师,成为学生锤炼品格的引路人、学生学习知识的引路人、学生创新思维的引路人、学生奉献祖国的引路人。

上一条: 矿业建筑工程系党支部开展习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话专题学习