陕西省应急管理厅一行到神木职院开展煤矿安全培训专项检查
来源:实训继教处 作者:李严妮 发布时间: 2023-12-12 16:09 访问次数:

“安全高于一切,责任重于泰山”。12月11日,陕西省应急管理厅煤矿安全监督管理处处长宋博带领带领检查组专家等一行9人到学校开展煤矿安全培训专项检查。榆林市能源局、神木市能源局培训管理人员协同学校郭亚芳副校长,实训继教处副处长郑海亮及煤矿安全培训中心相关人员参加会议。

检查组一行先后到学校培训教室、煤矿开采虚拟仿真实训室、矿井通风系统实训室等场所进行了检查。每到一处都详细询问了具体情况,对各个实训室的设备采购和日常使用维护进行了督导检查,对学生日常实训情况进行了重点督查,并认真听取了相关负责人的解说介绍。

实地走访后,开展了座谈会。会上,学校副校长郭亚芳就学校现状、办学优势、校企合作以及煤矿安全培训工作进行了详细汇报,煤矿安全监督管理处处长宋博对学校在运行安全等方面所做的工作给予了充分肯定,并对存在的问题提出了有效整改意见。

郭亚芳副校长表示,学校将以本次专项检查为契机,持续抓好煤矿安全培训工作,把各项安全工作落到实处,进一步提升安全生产管理水平和安全保障能力,为全市煤炭工业高质量发展贡献学校力量。

上一条:神木职业技术学院煤矿安全培训2023年工作总结大会 下一条:神木市能源局领导莅临神木职业技术学院调研指导煤矿安全培训工作