喜报|神木职业技术学院被授予“2022年度全省煤矿安全培训机构先进集体”荣誉称号
来源:实训继教处 作者:苗娜 发布时间: 2023-06-27 16:25 访问次数:

近日,陕西省应急管理厅印发了《陕西省应急管理厅关于表扬2022年度全省煤矿安全培训先进集体的通报》,神木职业技术学院荣获“2022年度全省煤矿安全培训机构先进集体”荣誉称号。

神木职业技术学院煤矿安全培训中心深入学习贯彻上级关于安全生产文件精神,牢固树立“培训不到位是最大的安全隐患”的理念,全面贯彻落实陕西省应急管理厅、榆林市能源局及神木市能源局关于煤矿安全培训工作要求,不断强化“安全是一切工作之首”的理念,扎实开展煤矿安全培训工作,不断推进煤矿安全培训工作向规范化、精细化、质量化发展,以高质量培训服务神木市周边煤矿企业高水平发展,有力促进了神木市煤矿安全形势总体稳定。

2022年,煤矿安全培训中心积极调研煤矿企业需求,根据需求调整课程结构,聘请行业专家、教授以及有经验的讲师授课。一年来,共开班136期,为神木市70多家煤矿企业提供培训,培训学员超过1万人次,培训效果获得了企业和学员的一致好评。

成绩来之不易,汗水铸就辉煌。此次荣誉的获得,是上级部门对煤矿安全培训工作的认可和鼓励,也是对安全培训工作的鞭策和希望。接下来,煤矿安全培训中心将继续开拓创新、锐意进取、扎实工作,以高水平、高质量推动煤矿安全培训工作,为神木市周边煤矿安全发展保驾护航。

上一条:神木市能源局领导莅临神木职业技术学院调研指导煤矿安全培训工作 下一条:神木职业技术学院煤矿安全培训中心 安全生产月趣味知识竞赛活动圆满结束