在学习中砥砺前行,在技能中满载收获|神木市水务集团有限公司员工技能培训在学院举行
来源:继续教育处 作者:李严妮 发布时间: 2021-09-13 08:11 访问次数:

9月12日,神木市水务集团有限公司员工培训在学院举行。本次培训共计30名学员参加,培训按照计划对学员从电工安全教育、电工基本操作、电机原理及构造、PLC等方面的内容进行了针对性培训。

培训前期,学院根据企业实际需求制订了培训方案,组织机电工程系骨干教师马小荣老师授课。培训课堂以理实一体的方式将理论与实际操作有机结合,让学员们在夯实理论知识的基础上,在授课老师指导下实操练习,培训内容丰富实用,培训效果显著。

培训结束后,学院组织了专业知识考试。本次技能培训立足公司管理和服务的实际情况,以提升专业知识和操作技能为重点,提高岗位技能为目的,在培训方法上强调理论知识教育与实际操作训练相结合,培训内容上涉及电工技能专业知识,培训设置的目标具有较强的针对性和实用性。

上一条:见屏如面 云上相约|国家开放大学石油和化工学院2021年全国秋季新生云开学典礼在神木职院举行 下一条:实训继教处继教科组织国家开放大学课程辅导教师开展21秋第一次教学研讨会并观看“国家开放大学开学第一课”