当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

西安职业技术学院领导一行来校调研交流

来源:  作者:  发布时间:24-04-24 09:06  访问次数:

4月22日,西安职业技术学院党委委员、副院长袁卫敏一行6人来我校调研交流,李建法、郭亚芳副校长及相关部门负责人陪同座谈。

座谈会前,袁卫敏一行实地调研参观了学校图书馆、心理咨询室、师生活动中心、能源化工类专业实训室以及学校太阳能光伏发电项目。

会上,李建法代表学校对西安职业技术学院领导一行的到访表示欢迎,并从学校办学基本情况、教师队伍建设、技能大赛、校企合作等方面介绍了学校发展情况。袁卫敏在发言中肯定了神木职业技术学院的办学成绩,说明了本次调研交流目的,通过调研交流双方可以增进友谊,分享经验,相互学习,为日后资源共享,合作发展奠定基础。随后座谈会主要从校企合作、能源化工类专业的建设以及太阳能光伏发电运营情况等几方面展开调研交流。

会议最后,李建法指出:西安职业技术学院在技能大赛中成绩突出,我们要不断学习,持续进步;作为“兄弟院校”,在能源化工类专业建设方面我们要加强交流合作,携手并进做好能源化工类专业的转型升级,共同推进学校专业建设工作。