汽车教研室组织教师到榆林新铭洋丰田汽车限公司调研
来源:汽车教研室 作者:曹喜明 发布时间: 2021-10-14 17:16 访问次数:

为更好的落实汽车专业学生的认知、跟岗、顶岗实习与就业工作,做好人才培养方案。1013日,汽车教研室主任曹喜明与实习带队教师张元伟、马瑶赴榆林新铭洋丰田汽车销售服务有限公司调研。

首先在会议室里,榆林新铭洋丰田汽车销售服务有限公司人事经理余卡平介绍了公司的基本情况,随后说明了目前的用工需求与汽车人才培养的一些建议。

随后,在余卡平经理的带领下参观了丰田汽车的维修车间以及汽车零部件库房。余经理介绍,丰田是世界上第一个使用4s店的企业,所以对维修车间的管理井井有条,特别是对零部件的库存管理,以及车间卫生的管理。学生在车间不仅可以学到技术,还能车间的管理以及卫生的管理和零部件的管理。

上一条:机电工程系21级汽车专业学生到企业开展专业认知实习 下一条:汽车教研室组织教师到神木恒捷汽贸有限公司调研