郭亚芳副校长检查学院疫情防控及安全工作
来源:后勤处 作者:张改玲 发布时间: 2022-08-09 11:07 访问次数:

88午,郭亚芳副校长带领后勤管理处安保处部门负责人及物业公司相关负责人,先后到学院南门东门、图书馆、疫情防控物资储备室公寓楼检查疫情防控、校园安全工作。

在实地检查中,郭亚芳认真了解学院疫情防控措施落实及防疫物资储备情况,询问疫苗接种工作推进情况在学院南门,郭亚芳指出,校门值班人员要严格落实24小时值班值守要加强疫情防控工作,所有进入学校人员均应测量体温、登记并扫行程码方可进入。疫情防控期间,南门开放,学院东门关闭,西门仅允许施工车辆等通行。

在公寓楼,检查组详细检查了消毒工作及违规使用大功率电器、配电室物品堆放等问题。郭亚芳要求相关部门要利用开学前时间就学院疫情防控、水电暖气管理、消防安全、食品安全、实验室安全等方面进行一次拉网式排查,对存在的隐患形成台账,制定整改措施,抓好整改落实,切实把隐患消除在萌芽状态。

最后,郭亚芳强调,当前全国疫情防控形势依然复杂严峻,不稳定性、不确定性增加,要坚决克服松懈麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,把可能出现的困难和问题估计得更充分,把各项部署和措施考虑得更周密,把各方面工作做得更扎实,严格落实各项防控措施,确保学院安全稳定。安全生产,关系重大,责任重大,要深刻吸取已发生各类事故教训,保持高度警觉,常抓不懈,警钟长鸣,真正防在前、想在前、做在前筑牢安全生产防线。

上一条:后勤管理处带队督查附属幼儿园餐饮工作 下一条:郭亚芳副校长检查学院卫生、安全工作