郭亚芳副校长检查学院卫生、安全工作
来源:后勤管理处 作者:沈阳 发布时间: 2022-06-11 18:04 访问次数:

6月8日上午,副校长郭亚芳带领后勤处、学生处、安保处及物业公司相关人员对学院餐厅公寓等公共区域卫生、安全情况进行大检查。

郭亚芳副校长在详细了解校门管理情况要求,安保处和物业公司要强化责任与担当,及时优化调整管理措施,维护好校园正常的教学生活秩序;安保人员要加强门卫管理,严格管理学生进出,保障学校财产和师生人身安全。

在学生餐厅,郭亚芳副校长认真查看了餐厅食品原材料库、操作间、留样柜以及就餐大厅环境等,询问餐厅工作人员相关细节后,郭亚芳副校长强调,随着夏季高温高湿季节的到来,食品安全工作责任重于泰山,一定要时刻紧绷食品安全这根弦,保障膳食营养和质量,进一步健全餐饮监管制度,不断提高饮食服务水平,同时注意消防安全,确保广大在校师生的饮食安全。

在学生公寓,郭亚芳副校长仔细查看了公寓楼层消毒记录和宿舍卫生,要求物业人员严格做好楼层消毒工作,确保做到消毒彻底;公寓管理员要勤巡查多询问,督促好学生宿舍的卫生,确保宿舍卫生干净整洁;同时要求学生处、后勤处等职能部门提醒学生夏季要注意用电安全,以优质服务为学生营造良好的生活、学习环境。

上一条:郭亚芳副校长检查学院疫情防控及安全工作 下一条:榆林市教育局、疾控中心联合检查我院疫情防控工作