行而致远 学无止境丨党政办召开外出学习汇报会

来源: 作者: 发布时间: 23-11-24 17:21 访问次数:

行而致远,学无止境。为进一步提高学习成效,发挥外出学习人员的引领带动作用,达到资源共享、共同提高的目的。1124日,党政办组织召开外出学习汇报会,会议由党政办负责人李辽强主持,党政办全体人员参加会议。

会上,综合科负责人许小艳、督查科负责人任利丰、秘书科负责人呼艳分别进行了汇报交流,就陕西工业技术学院、陕西财经职业技术学院、汉中职业技术学院的考察情况,以及它们在档案管理、督查督办、公文流转、会议管理等方面的先进理念、创新方法进行了分享交流。

会议最后,李辽强作总结讲话。他指出,外出学习的目的是“人员走出去、知识引进来”,我们要采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己,通过交流分享,最大限度增强“外出学习”的成效,辐射带动更多人的成长进步,实现共同提升,助推办公室更好发展,为学校高质量发展贡献智慧力量。