再上新台阶|我院与陕煤神南产业发展有限公司举行揭牌仪式
来源:实训处 作者:李严妮 发布时间: 2019-11-26 08:18 访问次数:

11月20日,我院与陕煤神南产业发展有限公司实习实训基地揭牌仪式在陕煤神南产业发展有限公司举行。学院纪检委书记李长春、校长助理王宝生教授、实训-继教处副处长王笑以及有关老师参加了揭牌仪式。

活动期间,双方围绕学生实习、人才培养、就业等方面进行了座谈交流,神南产业发展有限公司副总经理马晓燕对我院李书记一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了公司的基本情况。

我院纪检委书记李长春介绍了近年来学院办学取得的成就,以及学院专业设置和发展思路。他表示,我院将依托师资技术优势,为神南产业发展有限公司提供技术支持和人才服务,推荐优秀毕业生,开展技术培训,通过校企合作、产学一体形成优势互补。

在与会人员的见证下,我院纪检委书记李长春与神南产业发展有限公司工会主席李建东签订了了“校企共建共享型实训基地协议书”,并共同揭牌。

通过本次实习实训基地的正式揭牌,标志着我院与陕煤神南产业发展有限公司的联系更加紧密,双方将秉承资源共享,互惠互利原则,发挥各自优势,开展全方位、多层次、立体化的深入合作,进一步推进企学研一体化深度融合。

上一条:我院实践教学管理负责人实地查看在建实训大楼 下一条:我院召开2019年度实验室建设项目论证会