神木职业技术技术学院获批职业技能等级评价站点
来源:实训处 作者:李严妮 发布时间: 2023-04-11 17:16 访问次数:

近日,第六批石油和化工行业职业技能等级评价站点审批结果公布,共有4家单位获批,神木职业技术技术学院职业技能等级评价站点名列其中。已具备工业固体废物处理处置工、化工总控工、水生产处理工等6个职业(工种)的技能等级认定资格。

根据《化工行业职业技能等级评价站点备案管理的通知》的要求,实训继教处组织人员对照备案条件,认真准备资料,在学院的大力支持下,如期上报并顺利获批。

下一步,学院将根据上级职业技能等级认定工作部署,结合专业优势,切实履行评价机构职能职责,有序开展技能等级认定及职业培训工作,为广大在校学生和各界社会人才提供培训与评价服务,提升学院服务地方经济社会发展能力,助力高技能人才队伍建设。

上一条:实训继教处组织召开神木职业技术学院2023年陕西省技能大赛动员会 下一条:神木职院师生在榆林市第七届职业院校师生技能大赛中喜获佳绩