2022年6月神木职院举行职业技能等级认定考试
来源:实训处 作者:李严妮 发布时间: 2022-06-30 11:55 访问次数:

6月27日-29日,学院开展了钳工(中级)、电工(中级)、汽车维修工(中级)、发电集控值班员(中级)、化工总控工(中级)、工程测量员(中级)、矿山救护工(中级)七个工种的职业技能等级认定考试。本次参加职业技能等级认定的人数达600余人。在学院领导及相关部门的大力支持下,本次职业技能等级认定工作圆满结束。

本次职业技能等级认定分为理论知识考试和实操技能考核两部分。在开展认定工作中,学院严格按照要求,从组织报名、资格审核到考试组织等方面均做了周密部署和精心安排。

认定期间,学院党委书记、校长艾国和党委委员、副校长李建法进行现场巡查,对本次技能等级认定工作给予了肯定,也提出了更高地要求。

近年来,学院高度重视学生技能提升与培养,积极组织开展职业技能等级认定培训与考试工作。通过开展职业技能等级认定工作,不仅检验了学院在职业能力提升方面的培训成效,还全面提升了学生的技能水平和综合素质。今后,学院将持续开展好职业能力提升培训和职业技能等级认定工作,为增强学生的岗位竞争能力和社会适应能力奠定坚实的基础。

上一条:神木职业技术技术学院获批职业技能等级评价站点 下一条:神木职业技术学院首次职业技能等级认定工作顺利开展