喜报|神木职院师生在榆林市第六届职业学校师生技能大赛获得多个奖项
来源:实训处 作者:李严妮 发布时间: 2021-07-14 09:22 访问次数:

近日,2021年榆林市第六届职业学校师生技能大赛落下帷幕。学院派出42名师生参加了6个项目的比赛。

经过激烈的角逐,最终教师组荣获 3项团体一等奖,1项个人二等奖,1项个人三等奖;学生组荣获2项团体二等奖、2项团体三等奖。

赛项名称

获奖教师/学生

计算机平面设计

杨雪婷

计算机平面设计

黄婷

建筑CAD

刘仙仙、高媛

工程测量

史艳忠、燕利芳、温小伟、高二增

化工生产技术

贺利飞、郝齐凤、杨玉飞

化工生产技术

马万良、鲁乐乐、曹淑珍子

团体二等奖

化工生产技术

冯行行、刘椒、张毅荣

团体三等奖

工程测量

郭宇、李艳瑞、杨坤、武锦鹏

团体二等奖

建筑CAD

高启兵、张小宇

团体三等奖

学院一直把技能大赛作为培育技术技能人才的一项途径,每年举办技能竞赛,注重培养和选拔优秀学生参加省赛、国赛,校内比赛和校外比赛有机结合,尽力让每位学生都有机会参与到技能竞赛之中,激发他们的学习兴趣,提升实践、创新能力,提高综合素质和就业竞争力。

上一条:技能竞赛育英才 献礼建党一百年|神木职业技术学院举行第十一届技能竞赛月活动开幕式 下一条:技能竞赛为引领 校企携手展宏图 ----神木职业技术学院第十届技能竞赛月