关于进一步做好疫情防控期间顶岗实习管理工作的通知
来源:实训处 作者:李严妮 发布时间: 2020-02-04 16:32 访问次数:

各系:

根据我院疫情防控工作领导小组《关于做好疫情防控期间教职工返程学生实习安全管理教育后勤保障等工作的通知》文件精神及省、市疫情防控工作部署要求,现就做好疫情防控期间学生顶岗实习管理工作的有关事项通知如下:

1.各系要对学生假期顶岗实习情况进行摸排核查,核实在岗实习学生情况,包括各系部、各专业实习学生总数、目前各实习点学生数、实习学生在家数, 掌握清楚具体的实习学生名单、地点、单位和联系电话等,做到不漏一岗、一人。

2.正常开学前,取消一切外出实习实训,各系做好所有实习生实习基本信息及接触史情况统计,并做好后续跟踪、引导工作。异地实习已返家休假的实习生,继续在家做好隔离防护工作,等待学校和实习单位的通知。正在实习单位实习的学生,按照当地政府和实习单位的要求就地做好防控工作。接到开学通知后,2020届实习学生在返回实习单位或学校时要向辅导员和实习指导老师报备。

3.各系要通过多种方式,对实习实训学生加强健康教育和心理疏导等工作。严格控制实习学生外出活动,与实习单位共同做好学生的安全防护工作。

神木职业技术学院实训-继教处

2020年2月3日

上一条:关于常态化疫情防控下做好学生实习工作的通知 下一条:关于进一步加强学生实习安全管理工作的通知