神木职业技术学院召开党委会(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
来源: 作者: 发布时间: 2021-09-30 15:40 访问次数:

9月29日,神木职业技术学院召开党委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。全体在家校级领导和各部门主要负责人参加了会议。校党委书记、校长艾国主持会议。

图片

会上,全体与会人员集体观看了习近平总书记来陕考察《新闻联播》。艾国领学传达了《中共陕西省委教育工委 陕西省教育厅关于深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知》。党委副书记李长春领学传达了榆林市委和神木市委关于认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的会议精神。

会议认为,习近平总书记来陕考察指导工作,充分体现了习近平总书记对陕西、对榆林工作的高度重视、对陕西和榆林人民的关心厚爱,这是对全省干部群众的巨大鼓舞和鞭策,尤其在榆林发展史上具有重要里程碑意义。全体职院人要把习近平总书记的亲切关怀和谆谆嘱托转化为干事创业的强大动力,全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,切实抓好疫情防控和教育教学各项工作,坚决把学院的工作做得更好。

艾国在总结讲话中指出,全院上下要迅速传达学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,全面对标对表,深挖丰富内涵,细化落实举措,切实用习近平总书记重要讲话重要指示统一思想、统揽全局、统领发展。要充分利用好党委中心组学习会议、党课、团课、思政课、形势与政策课、主题班会等载体,层层组织传达学习、交流研讨,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和教育工作的重要论述紧密结合起来,与正在开展的党史学习教育紧密结合起来,引导师生谈感想、话心得、写体会,鼓干劲、挑重担。

艾国强调,要在抓好学习培训上下功夫,在抓好广泛宣传上下功夫。领导干部带头学、带头讲、带头干,结合党史学习教育,深入系部、党支部开展宣讲。要统筹利用好学院公众号、校园网、LED显示屏、校报、宣传橱窗、黑板报等宣传阵地,迅速掀起习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示学习宣传热潮,全力抓好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神在学院落实落地。

上一条:铭记历史缅怀先烈,尊崇英雄珍惜和平 ——遵义市退役军人英模演讲团走进神木职业技术学院 下一条:神木职业技术学院举办全体科级干部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神暨党史学习教育轮训班