神木职业技术学院开展“八一”前夕走访慰问军属活动
来源:征兵工作站 作者:李春艳 发布时间: 2023-07-31 17:27 访问次数:

在“八一”建军节即将到来之际7月30日,神木职业技术学院党委委员、副校长郭亚芳看望慰问学校正在服现役学生的家属,向现役军人送去节日的祝福,并向家属表示亲切的关怀。学生工作处处长代创伟、系部学工科以及学生处征兵工作人员一同慰问。

在学生家中,郭亚芳详细了解了学生在部队服役情况、家属生活情况,对学生携笔从戎、保家卫国所做出的贡献以及家属的支持表示感谢。

郭亚芳表示,神木职业技术学院作为榆林市优质兵源储备基地,为部队输送了大量的优秀士兵,希望服役的学生继续深入学习贯彻习近平强军思想,发扬不怕苦、不怕累的优良传统,在绿色的军营挥洒无悔青春,把远大的爱国之志变成笃实的爱国之行。同时,郭亚芳叮嘱随行人员,要落实好各项优抚政策,做好入伍学生学籍保留等一系列工作,让学生在部队安心服役;要及时了解家属情况,时刻把学生和家属的冷暖挂在心上、落实在行动上,积极帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到学校大家庭的温暖。

最后,郭亚芳为家属送上学校的慰问金。

上一条:我院参加神木市2024年春季征兵工作任务部署会 下一条:致全校退役军人的“八一”慰问信