神木职业技术学院开展大学生应征报名专项培训
来源: 作者:李春艳 发布时间: 2021-12-21 20:07 访问次数:

1221日,神木职业技术学院学生工作处征兵办公室组织大学生应征报名专项培训,参与培训的人员有学生工作处全体成员、各系分管学生工作的负责人和各系征兵工作负责人。

培训开始前,征兵办公室工作人员李春艳向大家介绍了神木市入伍优惠政策以及本校优惠政策,并向各系公布了本校适龄男青年人数。

本次培训主要针对如何操作全国征兵网以及入伍流程,李春艳现场向大家展示了报名步骤,并讲解了注意事项。培训结束后,李春艳向各系分发了微信群二维码,要求各系有意向入伍的学生加入该群,为后期精准宣传、发送通知做准备。

学生工作处处长代创伟总结发言,他指出,各系要加大征兵宣传,尤其以国防教育意义和入伍相关优惠政策为宣传点,同时积极鼓励退役士兵现身说法进行宣传,鼓励适龄青年参军入伍,高质量完成2022年春季征兵任务。

上一条:神木职业技术学院退役士兵助力校园核酸检测 下一条:神木市人大主任杨晓琦莅临神木职业技术学院征兵工作站参观指导工作