神木职业技术学院开展学生工作专项检查
来源:学生工作处 作者:陈曦 发布时间: 2022-04-19 11:23 访问次数:

4月18日下午,由学生处牵头,郭亚芳副校长带队,防控办、安保处部门负责人参与,深入系部检查近期疫情防控、安全保卫、常规学生管理等工作开展落实情况。

学生处重点检查学生请销假、学生因病缺勤(课)病因追查与登记、辅导员考勤、学生健康打卡等。防控办重点检查来榆返榆学生信息统计上报、每天20%的学生开展核酸检测等疫情防控措施落实情况。安保处重点检查学生安全教育工作,要求系部强化校园欺凌、防电信诈骗等相关教育。

本次专项检查发现的问题,进行现场反馈、现场整改,进一步规范、夯实了系部学生工作。最后,郭亚芳副校长对系部学生工作表示了充分的肯定,要求系部认真整改本次检查发现的问题,提高政治站位,把疫情防控工作作为当前重要的工作,落实好各项防控措施。

上一条:矿业建筑工程系举办乒乓球比赛 下一条:普通高校学生应征入伍政策公告