学院学宪法讲宪法活动受到省教育厅表彰
来源:学生工作处 作者:陈曦 发布时间: 2022-03-28 19:13 访问次数:

新春伊始,陕西省教育厅对学院学生参加全国学生第六届“学宪法 讲宪法”系列活动的优异表现发来表彰信,对神木职院提出表扬。

自接到第六届“学宪法 讲宪法”主题活动通知以来,学院高度重视,积极响应,组织了学生观看宪法晨读”活动直播,组织教师入社区开展有奖竞答、主题讲座、并分发“宪法日”宣传用品,通过主题突出、特色鲜明、内容丰富、形式多样的教育活动,提高大家尊崇宪法的意识。

学院会继续认真学习贯彻习近平法治思想,积极落实我省教育系统“八五”普法工作方案,在青少年学生法治教育的针对性和实效性上下功夫,再接再厉,奋发进取,推动青少年宪法法治宣传教育工作取得更大成绩!

上一条:神木职业技术学院召开2022年春季征兵工作总结会 下一条:神木职业技术学院欢送2022年春季应征入伍大学生