评建办召开新部门成立后第一次会议
来源:评建办 作者:白娜 发布时间: 2020-05-22 18:09 访问次数:

5月22日,我院评估建设办公室召开了第一次工作会议。会议由校长助理王宝生教授主 持,全体评建办干部参会。

会上,依照教育部提出的“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的评建工作指导方针,王教授就评建工作的重要性进行了详细阐述,并明确了我院评建工作的领导机构、工作机构和我院评建工作的基本思路。王武林主任强调评建工作是一个系统工程,我院评建工作的总基调为”高起点布局、高水平建设、高质量完成”,必须坚持以“二十字方针”为主线,以“评"为契机,在“建"字上下功夫,在“改”字上做文章,在“管"字上保质量,以评建带动我院工作的全面建设和发展,推动学校改革创新,提高学院的管理水平和治理能力。