神木职院实训继教处继教科老师进企业指导国家开放大学学历提升报名
来源:继续教育处 作者:李严妮 发布时间: 2021-09-01 16:38 访问次数:

8月30日下午,学院实训继教处继教科王靖科长一行受邀来到陕西恒源投资集团电化有限公司辅助企业员工进行国家开放大学学历提升报名。

报名地点设置在恒源电化办公楼培训室。报名现场,王靖科长和张英老师耐心地为学员解读了化工行业学历提升政策和国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心专业优势。恒源电化的干部员工自我提升意识强,对专业学历提升表现出了较高的热情。

报名过程中继教科两名老师帮助企业干部员工解决了一些信息填报和修改问题,并现场开展了注册入学工作。学历提升进企业,开展现场报名注册工作不仅为企业和职工提供了便利,更好体现了学院服务社会、助力周边企业人才培养的功能,也为校企合作、交流奠定了良好的基础。

(文稿/张英)

上一条:实训继教处继教科组织国家开放大学课程辅导教师开展21秋第一次教学研讨会并观看“国家开放大学开学第一课” 下一条:神木职业技术学院实训继教处一行赴北元化工走访调研