开展技能鉴定工作 提升学生技能水平

发布时间:2019-05-27    来源:实训处    作者:李严妮    点击数:

6月15日,我校顺利开展国家职业技能鉴定考试。本次鉴定共有电工、焊工2个工种119名学生参加。

考前动员会上,实训-继教处副处长王笑强调所有监考老师一定要严谨,严格把控鉴定质量。

在鉴定考试过程中,考评员及监考教师认真、公正。严格按照国家职业技能鉴定操作规程进行,严格考核鉴定程序。鉴定期间,王笑亲临现场进行督查、指导。

近年来学校对学生职业技能鉴定工作非常重视,对在校学生开展职业技能鉴定,是有效推进我校毕业生实行“双证书”制度的一项重要措施,对加强学生的专业技能和实践动手能力,促进毕业生就业、提高就业质量具有重要意义。