​神木职业技术学院机关党支部召开支部大会

发布时间:2021-03-26    来源:组织宣传部    作者:乔娜娜    点击数:

3月25日,神木职业技术学院机关党支部召开支部大会。党委书记、校长艾国同志以普通党员身份参加会议,会议由支部书记王煜同志主持,全体支部党员参加。

会上,王煜书记带领党员们认真学习了校党委关于党史学习的重要文件精神,并根据学校党建安排部署了支部2021年党建重点工作。王煜表示,支部队伍不断壮大,支部战斗力也不断增强,在良好的发展背景下,全体党员更要加强学习、明确自身职责、提高政治站位、加强党性修养,群策群力,共促共进。

宣传委员杨志德同志传达了中共神木市委组织部《关于在全市深入开展党员“承诺、践诺、评诺”活动的通知》文件精神;组织委员邱长存同志以《论中国共产党历史》为题给全体党员授讲党课。