“凝聚中国梦·挥洒爱国情”爱国观影活动
来源: 作者:张靖玉 发布时间: 2022-06-20 10:02 访问次数:

为加强爱国主义教育,红色血脉,深刻感悟伟大抗美援朝精神;同时,也为了缓解学生临近期末时的心理压力和学习压力化工电力工程系学生会于616利用自习时间,组织全系学生在图书馆报告厅开展凝聚中国梦·挥洒爱国情为主题的爱国观影活动集体观看了具有强烈爱国主义的影片--《长津湖之水门桥》。

通过本次活动的开展,增强了学生的爱国主义精神,加深了学生的爱国情怀,激发同学们的爱国爱团的热情,使同学们能够铭记历史,勿忘国耻,不忘初心,沿着先辈的光荣路程,砥砺前行

活动结束后,同学们依旧热情高涨,激动万分,纷纷交流自己的观后感,也希望这种爱国主义精神能永远流传下去。

上一条:禁毒演讲比赛 下一条:化工电力工程系开展“弘扬中国传统文化”知识竞赛