欢迎冯文成教授来化工电力工程系交流指导工作
来源:化工电力工程系 作者:刘燕 发布时间: 2020-11-26 08:49 访问次数:

为了促进我系教师发展,提高教学质量,转变教学手段,强化课程思政,创新教学方法和手段,我系于20201125下午召开专业教学讨论会榆林职业技术学院冯文成教授和化工电力工程系所有教师参与了本次会议。

大会开始首先由白韡主任致发言辞,并向教师们介绍冯文成教授的个人经历。在本次讨论会上,白韡、陈庆、贺利飞和张轩等教师们分别从专业建设方向,教学资源建设、课程思政和教学能力大赛等方面和冯文成进行了讨论学习。冯文成对老师们提出的问题逐一认真、严谨、专业的进行解答,提出专业建设要和当地能源化工基地特色相结合;教学资源建设要和企业相联系,形成具有特色的产教融合资源;课程思政可以从讲好中国故事、社会主义核心价值观和马克思主义哲学等思政点出发并进行结合;教学能力大赛要凸显自己的特色和创新点。

此次系部讨论会为我系教师搭建了学习、交流和提高的平台,促进了教师的专业成长,让所有的教师都受益匪浅。

上一条:神木职业技术学院关于毕业生就业工作监督举报的通知 下一条:艾国校长赴黄河焦化公司看望“学徒班”学生