当前位置: 部门首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

公共课教学部党支部积极参加学院植树活动

发布日期:2022-04-15  作者:   文章来源: 点击:

4月14日,为加强生态文明建设,弘扬志愿服务精神,推动我市森林城市创建步伐,我支部积极参加学院举行的“保护生态环境,建设美丽家园”为主题的义务植树活动。

植树活动前,植树田地负责师傅简要介绍了此次种植活动的目的。种植现场大家干劲十足、热火朝天,有的用铁镐、铁锹挖树坑,有的用锄头、铲子翻松土壤,植树、撒种、培土、浇水,手上磨起了水泡,汗水湿透了衣服,但看到亲手栽种的树苗,老师们脸上的喜悦溢于言表。通过这次活动,党员们一致认为要将组织生活落到实处,不仅要集思广益动脑筋,还要撸起袖子加油干,可以与教学活动结合起来,在教学活动中开展组织生活,通过组织生活促进支部建设。