神木职业技术学院召开餐厅扩建及 暖气管网工程项目工作会
来源: 作者: 发布时间: 2022-09-23 09:59 访问次数:

912日,学院基建处组织召开餐厅扩建及暖气管网工程项目工作会。相关监理单位和中标施工单位项目负责人、技术员、安全员、资料员、现场负责人、餐厅桩基负责人等参加会议,副校长郭亚芳出席本次会议。

会上,基建处人员分别就两个工程开工需准备资料和注意的事项进行了强调与说明,监理单位现场负责人就工程资料、质量、施工安全、文明施工等方面内容提出了要求,施工单位就工程进度进行了简单的汇报。

基建处副主任高斌提出,因新冠肺炎疫情延误工期,希望两个施工单位能够详细部署施工组织设计,充分利用好今年剩下的50多天施工期,在保证工程安全、质量的前提下加快施工进度。高斌副主任还就疫情防控、工程安全、进度、材料预定、施工现场布置等方面提出了要求。

副校长郭亚芳作总结发言。她指出,施工单位要实事求是,以工程质量和安全为重,不能因赶工期而偷工减料;同时,要按照监理和基建处的要求,及时上报施工方案与相关材料。监理和基建处要做监督管理工作,重视施工安全,做好材料进场把关,严防以次充好。

上一条:艾国深入餐厅扩建工程施工现场检查指导工作 下一条:基建处召开“安全生产月”宣传动员会