基建处组织召开餐厅扩建工程项目推进会
来源:基建处 作者:谢晓艳 发布时间: 2022-03-30 17:11 访问次数:

为了推进餐厅扩建工程项目进度,基建处329日组织设计院、学院餐饮公司召开项目推进会,副校长郭亚芳、财务处主任邱长存出席会议,会议由基建处副主任高斌主持。

会上,设计院和餐饮公司分别就餐厅扩建工程图纸设计中有关问题进行了交流。会议要求餐饮公司尽快确定水、电点位和布局、排烟系统设计等要求,要加快与设计院做好对接工作,推动图纸设计、工程建设方案编制工作。

郭亚芳作总结发言,要求各方要认真做好对接工作,加快设计进度,设计要布局合理、功能齐全;要求基建处要把各项工作做细,详细地考虑各环节工作,尽快确定餐厅扩建工程方案,为上报市政府项目方案会议做好准备。

会议结束后,与会人员对餐厅进行了实地查看,以更好地推进餐厅扩建工程设计进度。

上一条:神木职业技术学院召开餐厅扩建工程及暖气管网改造工程项目评审会 下一条:基建处召开新冠疫情防控工作会