学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

我院召开2020年春季开学工作布置会
来源:党政办 作者:呼艳 发布时间: 2020-05-14 11:18 访问次数: 42

2020年5月13日下午15:00,我院在图书馆二楼报告厅召开2020年春季开学工作布置会。学院领导班子及全体教职工全程佩戴口罩参加会议。会议由纪委书记李长春主持。

会议伊始,李长春宣读了任免文件,并对新任职干部提出希望和要求。希望新任命的干部尽快融入角色,多看多听、多实地调研,立足岗位,结合实际,推动分管工作取得更好的成绩。

接着,党委副书记、校长艾国教授做开学工作报告。报告主要从党建工作、人才培养、招生就业、立德树人、科研督导、服务保障等六大方面,全面、细致的对2019年的学院工作进行了总结概括,同时安排部署了本学期重点工作。艾校长强调,今年神木市的政府工作报告多次提到神木职业技术学院,谈到职业教育改革,我们一定要抓住重要战略机遇期,努力把我院做大做强做优。

李长春强调,各部门要认真学习工作报告,研讨部门工作任务,提出贯彻落实的具体措施和办法,确保各项任务落地见效。各部门领导要在其位谋其政,任其职尽其责,真正做到敢担当、能担当、勇担当、真担当和想担当,确确实实担当起应该担当的责任,把本部门的工作按照学期计划做细、做实、做好,履行好部门职责,扎实抓好部门工作落实。

会议第三项,医务室刘树平副主任为全院教职工进行新冠肺炎防控知识培训。李书记强调,在我院返校复课的关键时期,做好复课之后的疫情防控,责任重大、任务艰巨,学院全体教职工必须以高度的责任心提高警惕,严防死守,做好自我保护,做好疫情防控!

最后,李长春做了总结发言。神木职业技术学院的发展离不开每一位职院人的辛勤付出,作为职院的筑梦人,我们一定要做到心中有信仰,肩上有责任,胸中有激情,脚下有作为。相信我们终将不负期待,不负重托!

在热烈的掌声中,2020年春季开学工作布置会圆满结束。