学院主页   |   学院机构   |   学院专业

招生动态

神木职业技术学院5月26日校际联考考场安排
来源:招生就业处 作者:招生就业处 发布时间: 2020-05-11 17:21 访问次数: 4033

一、考试须知

考 生 须 知

1.所有考生提前1 小时到达考点院校。为避免拥堵和人员拥挤,无特殊情况不得提前到达。

2.进入考试区域的考生需配合进行扫码、测温、查验准考证、身份证,有序进入候考室,在固定位置就坐,考生间隔距离1m 以上。

3.考生进入考试区域应戴口罩(自备)和一次性手套(由我院统一提供)。

4.要求考生戴口罩和手套参加考试,但在监考人员检查核对准考证及照片时,考生必须摘下口罩。

5.进入考场后考生将所有与考试无关的物品及电子产品放到指定位置。

6.开考30 分钟后不允许考生考试。

7.开考剩余10 分钟内系统方能允许考生交卷。

8.考生若已经参加并完成某专业的考试,系统将不允许该考生在任何考点进行该专业的考试。

9.考试过程中当考生遇到计算机故障,立即向监考老师示意,由专门的技术人员协助处理。

10.考试时间倒计时完成之后系统会自动结束作答,强制交卷。

11.在考场内必须严格遵守考场纪律,对于不服从监考者,取消考试成绩并按违规处理。

12.考试结束后,考生在工作人员引领下有序退场,并走专用通道离开考点院校。

二、考场安排(也可下载查看附件)

神木职业技术学院5月26日校际联考考场安排.pdf