学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

神木职业技术学院传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示会议精神
来源:组宣部 作者:曹焕焕 发布时间: 2020-04-30 19:05 访问次数: 82

2020年4月30日下午,校党委理论学习中心组(扩大)学习会议在行政楼509报告厅召开。本次会议主题是学习传达省委常委会(扩大)会议关于习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。党委中心组全体成员、全体中层干部参加了学习。会议由党委副书记、校长艾国主持。

会议首先集体学习传达省委常委会(扩大)会议关于习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。会议指出,在全面建成小康社会和“十三五”规划收官、决战决胜脱贫攻坚、新冠肺炎疫情大战大考的关键时刻,习近平总书记再次考察陕西,作出重要讲话、重要指示,集中体现了对陕西发展的关心重视和对家乡人民的深厚感情,在陕西发展历程上具有里程碑意义。习近平总书记的重要讲话重要指示,高瞻远瞩、思想深邃,内涵丰富、语重心长,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。校党委中心组成员紧密结合工作实际逐一进行了交流发言,分别从重要讲话和重要指示的重大意义、思想精髓以及如何认真贯彻落实等方面畅谈了学习体会和感受。

艾国校长强调指出,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为我们当前的首要政治任务。要用习近平总书记重要讲话精神进一步统一思想和行动,提高政治站位,主动担当作为,对标对表中央“六稳”“六保”决策部署,以更大的力度、更实的作风,推进“五个确保、五个见实效”目标任务落实落地,更好地服从服务党和国家工作大局。要坚持党对我院工作的全面领导、坚持立德树人、建设高素质教师队伍、努力培养更多技术实用型人才、大力弘扬“西迁精神”……,宣传部门要做好理论阐释和宣讲解读,引导广大师生深刻理解重要讲话重要指示精神的核心要义,用以武装头脑、指导实践、推动工作,用奋进之笔书写新时代陕西教育追赶超越新篇章。