学院主页   |   学院机构   |   学院专业

招生动态

神木职业技术学院关于开展网上招生咨询和就业服务工作的通知
来源:招就处 作者:张凤 发布时间: 2020-02-09 15:55 访问次数: 109
神木职业技术学院关于开展网上招生咨询和就业服务工作的通知

为进一步落实中、省、市等有关部门对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,全面落实省委省政府突发公共卫生事件一级响应工作要求,根据《学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》精神,为了避免人员聚集引发交叉感染,切实保障同学们的生命安全和身体健康,更好地为考生和家长提供及时高效的招生咨询服务、为广大用人单位和毕业生提供不间断的就业服务,神木职业技术学院在疫情防控期间开展网上招生咨询服务和就业服务,具体安排如下:

一、开展疫情防控期间网上招生咨询服务

为了遏制疫情蔓延,避免人员聚集,在疫情防控期间,我校招生办公室开通陕西省各地市QQ咨询工作群,要求各地市招生负责人按照属地原则,引导考生加群并做好咨询解答服务,以方便广大考生及家长了解我院并报考我院!

涉及专业咨询的考生及家长,可以通过添加专业老师的QQ或微信,也可以打电话了解专业详细情况,各专业负责人联系方式如下:

1.png

二、开展疫防控期间网上就业应聘安排

要求“大三已达成就业意向的学生”或“大三已在企业顶岗实习的学生”严格遵守用工单位的相关疫情防控工作安排,积极配合用工单位做好疫情防控工作;要求大三未就业的学生不得外出联系实习就业等业务、不得返校,学校将近期有关用工单位信息通过学校工作群由辅导员转给大家,大家近期可以通过网络或电话与招聘单位联系。

三、开展疫情防控期间就业改派在线办理

疫情期间,往届毕业生办理改派需联原辅导员,把相关材料电子版提交给辅导员。办理改派需提交的材料包括:

1.原报到证;

2.毕业证及身份证复印件;

3.与原就业单位解除劳动关系证明及新接收单位的就业主管部门同意接 收证明材料;

4.个人改派申请(说明改派原因)

5.其他材料(如需派回生源地,或因生源地信息有误需改派者,需提供含户主、本人信息的户口本复印件)。

就业中心联系人:梁老师

电话:18966966105 QQ:1003143017

四、为了方便考生及家长在线了解学院,学院开通了720°在线参观校园平台,详情请点击此链接(https://720yun.com/t/f5ajkphmea2?pano_id=400214)。有问题请与我们联系,我们将竭诚为你服务!