学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

中国中车集团蒙西分公司(国企) 校园招聘
来源:招生就业处 作者:任林香 发布时间: 2019-11-05 10:07 访问次数: 439

中国中车股份有限公司(中文简称“中国中车”,英文简称缩写“CRRC”)是经国务院同意,国务院国资委批准,由中国北车股份有限公司、中国南车股份有限公司按照对等原则合并组建的A+H股上市公司。现有46家全资及控股子公司,员工17万余人。总部设在北京。

株洲时代新材科技股份有限公司风电产品事业部坐落于湖南省株洲市动力谷。公司现有注册资本5.17亿元,2018年销售规模已达119.96亿元。为进一步扩展风电叶片产业,于2019年在鄂尔多斯设立蒙西分公司,现面向社会及学校诚聘以下英才。

一、车间生产操作100人

工作职责:风力发电叶片的成型制造。按照生产部下达的任务,及时、保质、保量的完成产品成型任务,全程对生产产品进行自检,保证产品合格率。

任职要求:男性,18-25周岁,初中以上学历,身体健康,无皮肤过敏史,无传染性疾病,能适应倒班,吃苦耐劳、服从管理,有相关经验者优先(需要倒班,没有固定周六周日休息,月出勤天数在26天左右,采取轮休制度)。

工资待遇:试用期二个月,保底4000元,试用期后,工资5000-8000元。

二、过程检验员20人

工作职责:随生产班组在成型制造过程中对产品质量的把控,严格按照公司质量体系执行质量检验,打印检验单据,上传检验报告,并且在生产过程中能及时发现问题,督促指导一线操作工,按照工艺文件及质量要求去作业生产。

任职要求:男性,18-45周岁,大专及以上学历,理工类专业、有相关经验者优先,身体健康,无皮肤过敏史,无传染性疾病,能适应倒班,吃苦耐劳、服从管理,有较强责任心。(需要倒班,没有固定周六周日休息,月出勤天数在26天左右,采取轮休制度)。如果没有相关工作经验前期3-6个月都将在生产一线作为操作工进行工作学习,后期根据考核转岗定岗。

工资待遇:试用期二个月,第一个月3500元,第二个月4000元,试用期后,工资5000元左右。

三、叉车工10人

工作职责:按照生产计划及要求对叶片进行转运,装车,包含车间生产的原材料配送工作。

任职要求:男女不限,18-40周岁。持有效叉车证,叉车驾驶工作经验一年以上,油电叉车都能熟练驾驶,能适应倒班(需要倒班,没有固定周六周日休息,月出勤天数在26天左右,采取轮休制度)。

工资待遇:试用期二个月,第一个月3500元,第二个月4000元,试用期后,工资5000元左右。

四、 工程师5人

任职要求:有相关行业经验者。

工资待遇:试用期二个月,第一个月3500元,第二个月4000元,试用期后,工资4000-8000元。

福利待遇

公司所有员工享受以下待遇:

1.按照国家及当地有关政策为员工缴纳社保;

2.定期体检+防暑防寒(300元/月)+年终奖(根据公司绩效发放);

3.公司提供免费食宿。

工作地点:内蒙古鄂尔多斯市东胜区装备基地