学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

我院2项课题获批2019年度陕西高等教育教学改革研究项目立项
来源:科技处 作者:高晶晶 发布时间: 2019-12-09 09:00 访问次数: 96


2019年12月4日,陕西省教育厅高等教育处下发了《关于对2019年度陕西高等教育教学改革研究项目拟立项项目进行公示的公告》,我院贾晓霞的《高职<办公自动化>课程在扩招形势下“1+N”教学模式的实践研究》和王进的《地方高职院校打造“线上线下混合式教学”的课程改革--以<电气控制与PLC>为例》2项课题获批为2019年度陕西高等教育教学改革研究项目。(具体名单见附件2)

开展高等教育教学改革研究项目立项,旨在促进高等学校深化教学改革,加强教学管理,提升高等教育质量。长期以来,我院紧密结合自身发展实际,高度重视教育教学研究和改革。本次2项教改项目的获批,是我院不断深化教育教学改革,加强内涵建设取得的标志性成果,既有利于激励教师深入开展教学改革研究,也将进一步提升我院教育教学改革研究水平。

         

附件1:

  关于对2019年度陕西高等教育教学改革研究项目拟立项项目进行公示的公告.docx

附件2:

   2019年度陕西高等教育教学改革研究项目拟立项项目名单